Receita de Bolo de Cenoura

Vocês já devem ter feito alguma receita de bolo de cenoura que virou pudim, por isso estou postando uma receita em gramas, pois assim não terá erro. O bolo de cenoura normalmente vira pudim por excesso de cenoura ou açúcar. Siga direitinho os passos abaixo, que seu bolo ficará super fofinho.

Massa:

  • 200 gr de cenoura ralada;
  • 240 gr de farinha de trigo;
  • 245 gr de ovos (aproximadamente 4 ovos grandes);
  • 180 gr de açúcar;
  • 120 ml de óleo;
  • 10 gr de fermento em pó;

 

Modo de Preparo da Massa:

No liquidificador, coloque a cenoura ralada, o óleo e os ovos, bata bem e em seguida acrescente o açúcar e bata mais um pouco, reserve. Em uma tigela misture a farinha com o fermento, em seguida acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem. Leve ao forno pré aquecido por 180°, por aproximadamente 35 minutos.

receita de bolo de cenoura

 

Cobertura:

  • 1 Lata de Leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 colher de margarina sem sal;
  • Leve tudo ao fogo mexendo sempre até dar uma engrossada.

Bom meninas, como disse anteriormente você já deve ter tentado alguma receita de bolo de cenoura cujo resultado foi um pudim, esta receita da Nena funciona e seu bolo ficará uma delícia. Espero que você goste.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *