Curso Formação de Boleira Módulo 2

Curso Formação de Boleira Módulo 2

O Curso Formação de Boleira Módulo 2 vai te ensinar como trabalhar com pasta americana. Você já deve ter ouvido falar que bolos cobertos com pasta americana não são gostosos, pois são muito secos e tem pouco recheio. Também já deve ter ouvido várias professoras de cake design falando que se deve usar massa amanteigada para suportar o peso da pasta americana. Bom, eu também ouvi isso por muitos anos e nunca me conformei com isso. Como que bolos tão lindos não poderiam ser gostosos. No meu Curso Formação de Boleira Módulo 2 você vai descobrir que é possível sim cobrir com pasta americana um bolo de pão de ló molhadinho e bem recheado. Além disso vou te ensinar uma técnica de laço modelagem de flores com pasta de açúcar que vai fazer seu bolo arrasar.

 

Investimento: R$ 280,00
Carga horária: das 10h00 às 17h00 (6 horas)

Próximas datas e locais:
25/03/2017 – Atelier Nena Quintas em Taboão da Serra

Tenho certeza que você ficou interessada. Então preencha os dados abaixo que entraremos em contato com você.